Tentang Kami

Berdiri pada tahun 2004, SMK AN-NUR adalah sekolah yang memiliki visi terwujudnya SDM yang berkualitas dan menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi untuk memasuki era gobalisasi dengan tetap berwawasan keagamaan dan kebangsaan yang kuat.

WhatsApp Image 2022-03-13 at 13.45.00
IMG_7014
Kami menanamkan kepada segenap guru dan siswa bagaimana adab lebih utama dari pada ilmu.

Aisatul Mardiyah, M.Pd

Kepala Sekolah SMK AN-NUR Probolinggo

Mengapa SMK AN-NUR berbeda ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum eleifend turpis a efficitur porttitor quisque euismod lacus lobortis tellus vulputate.

Aenean eu erat lectus. Vivamus faucibus lorem in nisl auctor, bibendum lobortis tellus vulputate. Mauris aliquam justo eu accumsan lacinia. Donec scelerisque luctus urna vitae pellentesque egestas rhoncus. Sed in vehicula ipsum. Sed leo turpis, sollicitudin a finibus eu, ornare imperdiet sapien.

Donec in ante a purus interdum placerat. Etiam sit amet libero bibendum orci faucibus elementum. Curabitur varius sapien vitae congue vulputate. Praesent ipsum magna, ornare in tellus quis, suscipit consequat magna. Fusce sed faucibus justo.

Courses offered with 5 world languages and 120 electives.
Countries represented by over 2500 Students.
International Students with 8% under Cultural Council.
Teaching faculty with 80 men and 100 women.
Students receive financial aid and selected via entrance test.
Students teacher ratio, for proper attention on child.

Guru di SMK AN-NUR

Untitled-2

M. Ainun Naim, S.Kom

IMG_9810