smkan_nur@yahoo.co.id
Sumbertaman, wonoasih, probolinggo

Kata Sambutan

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami, Sekolah Menengah Kejuruan An-Nur Kota Probolinggo yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, staf dan siswa. Juga seluruh masyarakat guna dapat mengakses seluruh akses informasi tentang profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan dan mempromosikan segala hal yang dimiliki oleh SMK An-Nur.

Testimonial

MSCHOOL benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan MSCHOOL dan menjadi siswa terbaik tahun 2018.

Hernandez AlvaroSiswa Terbaik 2019

MSCHOOL benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan MSCHOOL dan menjadi siswa terbaik tahun 2017.

Elanoar RigbySiswa Terbaik 2017

6 Guru